Бездарность

Вам противны мои стихи,
Мои рифмы грызут ваши глотки,
Подаю вам свои грехи,
Закуси после горькой водки.

Ну, скажите же мне "Позор!",
Ведь не знаю законов сложения.
Каждый пятый здесь ревизор,
Ровный слог для вас - угощение.

Вы заметили все давно
Мои мысли скачут по строкам,
Да и смысл в стихах говно,
Но претензии вышли по срокам.

Каждый стих улучшает меня,
И заметен хороший расклад.
Каждый раз я, себя матеря,
Загоняю рифмы в квадрат.

Ты заметил, что строчки ровнее
Становились к концу стиха?
Я специально это, поверь мне,
Обманул вас всех без труда.

Я не буду кому-то примером,
Эти строки умрут без следа.
Не хочу называться поэтом...
Зачеркнул. Ухожу навсегда!


Рецензии