Я б посетил края иные

Я б посетил края иные,
да только там меня не ждут.
Ещё и хлопоты земные
сорваться с места не дают.

А как бы сердце было радо
душой в музеях отдохнуть
и попроведать Лувр, и Прадо,
да и в Уффицци заглянуть.


Рецензии