Рекурсивная реинкарнация

Я проживал тут сотню жизней,
Но все похожи на одну,
Мы с ней бежали и погибли,
Убив бессмертную мечту.
Летели вдаль и удивлялись,
Как можно быть одним из вас,
Вдохнули краски и смеялись,
Зажгли огни, потом пустили газ.
Нам суицид вошёл в привычку,
Враги всегда были за нас,
От жизни мы нашли отмычку:
Покинуть мир без лишних фраз.


Рецензии