Радуемся наслаждаясь

Сутки напролёт 
делюсь с тобой мечтами
Нас что-то держит
так крепко и не отпускает
Мы создаём наш общий мир
и радуемся наслаждаясь...
Хотим запомниться друг другу
И ощутить всю полноту
Где пустота становится началом
великого духовного пути
сближения наших телесных аур
когда увидим свет, залечим раны
в молчании любви в друг друге
созерцая,
пазл наших чувств взаимность,
доставляет идеальность
удивляет желание не спеша,
смакуя, коротать время,
живя, сохраняя  в памяти
дорогие нам мгновенья*


Рецензии