Чёрная надежда

Тут все поэты,
А я просто пробую,
Слово за словом,
Пропитывать злобою!
Стекают слёзы
У жертв обиженных;
Смертельные дозы
По венам выжженным.
Вся грязь людей
На улицах города;
У лиц детей
Есть шрамы от голода.
Обрюзгшие власти
Не видят разницы
Меж честным рабочим
И бывалым пьяницей.
Везде только твари,
Святые здесь умерли!
У них нет морали,
На крест они плюнули!


Рецензии