Хочешь, я расскажу тебе

Хочешь, я расскажу тебе сказку
О бывшей своей паранойе
Знаю не хочешь, но ты все равно послушай,
Там не о море,
И не о любви до гроба, как у Розы  и Джека
Ноя и Элли,
Но о первых таких настоящих чувствах,
Которые после немного перегорели.

Не знаю зачем эти строки, их лучше в стол бы, и ночью
Но я привыкла и думаю ты
все равно захочешь
Узнать. Может быть просто немного позже,
И я расскажу тебе правду,
насколько это будет тогда возможным.

Мы были счастливы в старой прокуренной двушке
Он покупал мне сигареты, и голубые футболки
любил больше чем меня  пожалуй.
Редко слушал, больше говорил сам
Много. И давил частенько на жалость.
Он засыпал от первого литра водки
И целовался так что хотелось плакать
Я не ждала его , но хотелось сдохнуть
когда  не звонил мне, или встречался с Катей.
Когда он спал с девочками
но говорил что любит меня
Когда от его рук пахло суперлегкими и женским пивом.
Когда у меня полсотни стихов для него,
И все месяца
И я наверное правда, правда его любила.


Хочешь, я расскажу тебе сказку
О том что еще болит, только где то глубже.
Знаю не хочешь
Я больше не пью водку и и не курю
Ну при тебе по крайней мере.
Я его больше не люблю
И верю только тебе.
Честное слово, верю.

 


Рецензии