Отшельник

Листья срывает ветер с деревьев,
Прошлого нам никогда не вернуть.
Время придет, и множество перьев
Большими хлопьями снега падут.
Думал, что в жизни легко одному,
Идешь и никто не мешает.
Хоть и не нужен ты никому,
Судьба за меня не решает
Куда мне идти, в какую страну.
Я ошибался, я не хочу
В холодном мире скитаться.
Я многое видел, о том промолчу,
Пришло время меняться.


Рецензии