Безответность

Упала звезда с небосклона в ночи
И вторила ей слеза.
Где-то в холодной пустой тиши
От боли кричала душа.
А сердце сжималось от той любви,
Что только его одна.
Ведь с ней, что для жизни его важна,
Она не разделена.
И чувствам его нет ответа, они
Умрут языком огня,
Который питаясь алгией души,
Сжигает ее дотла.
Звезда упадет и исчезнет вдали,
Сгорит в тишине душа,
А сердце, его разорвет в куски
Захлынувшая пустота.


Рецензии