правда о любви...

есть я и ты, но ты не ты,
а тоже я, чужое в чем-то...
нам высоты или мечты
увы не взять во всем экспромтом...
стирая чуточку себя
в надежде, что твое не хуже,
боюсь вдруг ощутить, любя,
что твоему Я я не нужен...
жить не приняв, но потребив,
под соусом из заблуждений,
как срезать крылья, не убив
и приземлить до унижений...
отдай себя, не жди взамен,
но не расходуй жизнь напрасно...
не опускайся до измен,
с себя начнешь, сие опасно....


Рецензии