Без цинизма

Мужская верность- это  без цинизма,
Любить одну до старости седой,
И не любовницей назвать
Ее привычно,
А всем на зависть называть
Женой,
Единственной,
С которой
Все перетерпели,
И в радости
И в горе быть
С женой,
С такой знакомой
Кажется до боли,
И не знакомой,
Как морская глубина,
Мужская верность- это
Сила воли,
Не всем из них
Она с небес дана,
Кто верностью
В душе не удостоен,
Тот не мужчина,
Жалость, пустота,
Улыбки женской
И мизинчика не стоит,
Только любовниц,
А они труха!
12.05.2013


Рецензии