Ты мой Светильник!

Господь!Ты мой Светильник.

На жизненном пути.

Ты путь мне освящаешь,

С Тобой легко идти.

 

А без Тебя, мой Боже,

Я не смогла бы жить.

И ни одной проблемы,

Я не смогла б решить.

 

Все трудности, невзгоды.

Ты мне помог снести.

Даешь возможность, Бог мой,

Тяжелый крест нести.

 

Я падаю,

Ты снова мне руку подаешь.

Заботой окружаешь,

Своей тропой ведешь.

 

Рассеял все сомненья,

Надежду, веру дал.

Меня наставил в жизни.

И путь мне указал.

 

Прошу Тебя, Господь мой,

Ты мне свети всегда.

Дай помнить о страданьях,

Распятого Христа.

 

Дай быть к Тебе поближе.

И связь не разорвать,

Чтоб, затерявшись в мире,

Во тьме мне не блуждать.

 

Все испытанья жизни.

Что встречу на пути.

С Тобой одним Господь мой,

Смогу перенести.

 

Дай веру мне покрепче.

И дай любви большой.

Пошли мне силу свыше.

И сердцу дай покой.

 

Дай Твой иметь характер.

Примером для всех быть.

С Тобой остаться вечно.

И для Тебя служить.


Рецензии