Рождение любви

Под небом, сотканным из звёзд,
Любовь рождалась нежно.
Она и Он в блаженстве грёз –
Наивно и безгрешно.

Ласкал их лёгкий ветерок
В объятьях неги томной.
Они шагнули за порог
Судьбы своей бездонной.

Ещё неведомая страсть.
Спонтанность чувств, движений.
Лишь поцелуи льются всласть
Под шёпот откровений.

Она и Он. Весь мир затих –
Исток Любви пробился!
Судьба чиркнула тонкий штрих...
И Ангел к ним спустился.


Рецензии