иногда

Облака - как расплывшиеся кляксы акварели,
капли молока
на синей глазури небес.

Мы молчали, просили,
ничего больше
не хотели.
Иногда так бывает,
что смотреть на небо -
единственный оставшийся у меня
интерес.



2013


Рецензии