МАМА

Нежная, моя милая мама,
 Как я люблю тебя!!!
 Я в небо молитву взываю,
 Боженька, сбереги тебя!
 Жизнь без тебя - наказанье,
 И это правильно, веру мою не разбить!
 Ведь МАТЬ -  святое слово познанья,
 Иначе, зачем нам в этом мире жить!


Рецензии