О гармонии

В переплете стихотворных строк таится бездна мыслящих поэтов.
И только несколько эпитичных снов рождает стих великого поэта.
И мысль, тех нежных благотворных строк
Как воплотив мечту в реальность,
Как голос сердца и души покой,
Как солнца луч, касающий сердца,
Как мысль о том, что мы живем с природою в родстве.
Как в летний вечер услышать пенье соловья,
Узнать природы гармоничное дыханье.
И стать как ветер - легким, добрым, беззаботным,
Души гармонию узнать.
Внушать добро и солнышка сиянье, оставив зло вдали...


Рецензии