А ты не поверишь мне

Ты вдохновляешь меня на новые песни,
о которых я вру: "не о тебе",
а уж догадаешься если,
значит спасибо судьбе.

Сама в этом я не признаюсь,
придумаю себе героя
которому я поклоняюсь
и с которым не знаю горя.

Тебе я совру с три короба,
что счастлива с ним немыслимо.
Что с ним убежим из города,
что с ним, отныне, неистово.

А ты не поверишь и вовсе мне.
Может, разве что, глупым прикинешься.

- Ты же помнишь, как в той весне?

- Ты с "чужим" никогда даже не обнимешься!..


Рецензии