Начертанный Богом путь

Начертанный Богом путь,
А мы, как слепые котята
Готовы с дороги свернуть,
Чтоб уползти куда – то.

Мрак темноты не пугает,
Не видно конца пути…
Рутина недель смущает,
С весельем хотим идти.

Бороться за светлое сложно,
Ведь проще во тьму вступить,
Сдружившись со злом и ложью,
Чтоб для себя только жить.

Мы, как слепые, хромые:
Весь ад не увидеть нам
И к голосу Бога глухие,
Он тихо стучится к нам.

Усилия ада сгустились,
Мрак накрывает людей,
Лицом к греху повернулись
И стражи нет у дверей.


Рецензии