Просто да

Я открываю глаза и вижу твой силуэт,
Так воплотилась мечта, когда узнал я ответ,
Его я ждал так давно, уж сбился счет из ночей,
Просил сказать я одно, без лишних слов и затей.

О том, что чувствую я, тебе так много писал,
И сотни раз говорил, сегодня снова сказал,
Потом я задал вопрос, и много раз слышал «нет»,
Но вдруг настал этот день, пришел желанный ответ.

Я буду помнить всегда, твою улыбку, глаза,
В тот самый миг, что судьба, ко мне с небес принесла,
Прошу ответь, не томя, ты все же любишь меня?
И твой ответ, просто <<да>>, мы будем вместе всегда!


Рецензии