Признаки счастья шутка с долей

Признаки супружеского счастья
Чередуются в теченье дня:
Обоюдоострое согласье –
И бескомпромиссная ругня…

Мы ж, усугубляя каждый признак
И во всём лишь суженых виня, -
Счастье наше превращаем в призрак,
На задворках памяти храня…


Рецензии