Забываю...

*Любовь - единственный цветок, который цветёт независимо от времени года.


Забываю наш язык,
На котором говорили,
А причина так проста:
Чувства наши вдруг остыли.

Не хочу постылых слов,
Взгляд мне твой не снится даже.
К расставанию готов?
Ты прощай, моя пропажа.

Ждёт Янтарный замок мой,
Там укроюсь от потери.
До свидания, Любовь,
Затворю надёжно двери.

Ждёт там Забытьё меня
И объятия мороза.
На прощанье тебе
Вот подарок – Сердца Роза.


***
И ушла, и не найти следа,
Будто бы исчезла в никуда…

***
Не печалься, милый друг,
И не опускай ты рук.
Ждёт тебя твоя дорога,
Что ведёт к Её порогу.

Там, что ищешь – обретёшь,
Счастье ты своё найдёшь!


13:15
12.05.2013

 плейкаст 


Рецензии