Щит Любви и Веры. Красота Подвига

Стр.-96-.

ЩИТ  ЛЮБВИ  И  ВЕРЫ.
Рука  Создателя  явлениями  Духа
Украсит  жизни  Избранных  своих.
Его  Любовь  –  Надёжная  Порука
Для  всех  трудов  Небесных  и  земных.
Перед  Творцом  умение  людское
Не  устоит,  –  как  это  не  понять!  –
Но  устоит  Небесное,  Святое,  –
Что  нелегко  даётся  осознать.
И  Обратил  Свой  Лик
                Творец  к  достойным, –
Распознающим  жизненный  Урок.
Пусть  отзовётся  звоном  колокольным
Твоя  Душа  в  назначенный  ей  Срок!
Ведь   Щит  Любви  и  Веры  не  ржавеет,  –
А  Избран  тот,  кто  Бога  изберёт.
Рассвет  вдали  Надеждою  светлеет  –
И  Новый  День  торжественно  встаёт.

КРАСОТА  ПОДВИГА.
Суровую  Правду  знать,  –
Не  умиляться  елеем.
Жизни  Правдивой  Стать  –
Не  по  нутру  плебеям.
Прежде  –  познать,  чем  явить.
Духа  оправдана  Мощь.
Эта  Суровая  Нить
День  проницает  и  ночь.
События... "сорок  сроков"...
Сложное  Время  идёт…
натиском  тёмных  полков
Начался  Новый  Отсчёт.
Битвы  водоворот 
Всех с головой захватил.
Кто-то  ко  дну  идёт...
Кто-то  друга  закрыл…
Мысль   его   Высока  –
Светом  Небес  горит.
Мир  Спасёт  Красота,  –
Подвигом  Жизнь  отстоит.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120606802


Рецензии