Я вас люблю

Я вас люблю, о том сказать не смею,
Хотя мечтаю вместе с вами быть.
Увидев вас, от робости немею,
Но даже так, мне счастье вас любить.

Любовь в сердца врывается спонтанно,
Её понять нам не нужны слова.
Она в своём величье постоянна,
Она безмерна и всегда нова.

Встречаю вас и провожаю взглядом,
Но не осмелюсь близко подойти.
В моём вы сердце неизменно рядом
И никого мне лучше не найти.

Любовь в сердца врывается спонтанно,
Её понять нам не нужны слова.
Она в своём величье постоянна,
Она безмерна и всегда нова.

Но всё ж судьба пришла мне на подмогу,
Лицом к лицу мы повстречались вдруг.
Глаза в глаза сказали нам о многом,
А я держал ладони ваших рук.

Любовь в сердца врывается спонтанно,
Её понять нам не нужны слова.
Она в своём величье постоянна,
Она безмерна и всегда нова.

С любовью только непременным счастьем
Свой долг судьбе мы сможем оплатить.
Как солнца луч согреет нас в ненастье,
Мы с нею вечность сможем охватить.

Любовь в сердца врывается спонтанно,
Её понять нам не нужны слова.
Она в своём величье постоянна,
Она безмерна и всегда нова.


Рецензии