Призрак любви

Я видел тебя однажды,
Был первый день весны.
Ветер нежно ласкал цветы,
В твоих глазах был свет звезды.
Когда я вновь тебя увидел,
Ты вся сияла наяву,
И будто мир остановился,
Вливая в душу теплоту.
Смотрела вдаль она с моста,
А я взгляд оторвать не мог.
Ты обернулась, мир вдруг замер.
Не подобрал я нужных строк
Ты удивленно на меня смотрела.
Теперь я понял, как был глуп,
Когда весь мир возненавидел.
Ведь я считал, что он был глух.
Друг другу мы в глаза смотрели,
И поняли все небеса.
Две птицы взмыли вместе в небо,
И устремились в облака.


Рецензии