Соперница

Я по улице гуляла,
Шла по парку я одна
А на всречу словно пава
Шла соперница моя.

Шла соперница,моя соперница
Лебединою походкою!
Ах соперница, моя соперница
Твоей грации я не боюсь!

У меня другая схватка,
Я упорная в делах,
Будет милая не сладко
Я позицию не сдам!

Ох соперница,моя соперница
С лебединою походкою.
Улыбаешься ты зря соперница
Своего я все равно добьюсь!

Уведу прямой дорогой
Из под носа у тебя
Лучше барышня не трогай
Моего ты паренька!

Ах соперница, моя соперница
Лебединою походкою
Не веди себя моя соперница
Я заботой друга уведу!


Рецензии
Уведёт судьба сама
Может от обеих,
Тут не знаешь, чья кАрма
Да,что рок отмерит.)

Перельман Людмила   12.05.2013 13:37     Заявить о нарушении
И так может быть!

Елена Кузнецова 3   12.05.2013 18:07   Заявить о нарушении