Не любит.. нет.. когда спустя годы начинаешь любит

Она его не любит.. Еще нет..
Но что-то странное в душе ее твориться,
ей не поможет дым от сигарет,
Ей не поможет клетка,ведь не птица..
Его убить готова временами,
Ну а пото не хочет отпускать..
Ей хочеться согреть его словами,
Характер вздорный лаской обуздать..
Ей рядом с ним легко ,
Страдать он не заставит никогда.
Его глаза сияют ярче солнца,
Его глаза как отблеск серебра..
Обиду она с легкостью прощает,
НЕ может злиться дольше двух ночей.
При этом она часто понимает,
Он не ее.. Да он вообще ничей..
И спать ложась очередной безлунной ночью,
На чувства к нему ставила запрет.
Плевать,Что рядом с ним она быть хочет,
Она его не любит! Еще нет...


Рецензии