***

Прижмись ко мне, поверь в мое тепло
И сделаем наш «мир» единым целым…
Задержим ночь законности на зло,
Что б не спешить на встречу будням серым..

Ты слышишь? В унисон стучат сердца!
Они находят ритм при каждой встрече…
И об одном теперь молю творца,
Чтобы не гасли эти маленькие  « свечи».


Рецензии