От бешенного темпа пострадают дети

От бешенного темпа пострадают дети,
Родители в погоне за известными людьми,
А детям от родителей никак не деться,
Крепко привязаны сейчас к ним узами любви.

Доверие не оскорбляйте не вниманьем,
Забудьте о себе в процессе жизненных минут
И достигайте всей душою пониманья,
Им неизвестно, что они хотят, потом поймут.

Войдите в состоянье «мелких», в детский возраст,
Ведь дети без родителей совсем не проживут,
Психологически им сложно прожить порознь,
Хорошие родители детей всегда поймут.
                2009.09.17


Рецензии