Стихомазохист

Надуло М. Гуськов http://www.stihi.ru/2013/05/10/9144

Как гусь небрежно лапой, мараю - на века!
(Вчера я музу лапал и выпала чека)
"Лимонка" закатилась в "семейные" трусы -
У стихомазохиста пощады не проси!!

Постиг кастрат и нищий  азы буддизма-дзэн -
Сиксилиардов тыщи не восстановят член!
Но так оно и лучше: прочь дыба и петля -
Ум светлый дурью мучить я вам начну с нуля!!

Зови горшком поэта, не суй лишь образ в печь -
Склеротику секреты вполне легко сберечь!
Тарань всучив без пива, кинь деготь в теплый квас -
Чушь втюхаю красиво, на пакости горазд!!

Ведёрную влив клизму, (смесь водки с коньяком)
Заставлю жертв  лиризма я писать кипятком!
Потоки направляйте в невинные глаза -
Пиарщику на сайте без рец никак нельзя!!


Рецензии
Оригинал - прямо-таки, руководство по гестаповским пыткам. ☺☼☻☼☺
Саш, почитай моё старенькое - http://www.stihi.ru/2009/07/19/3036 Где-то перекликаются.

Григорий Липец   13.05.2013 00:10     Заявить о нарушении
Так Гусь арсенал сам и предлагает!))))))))))))))

Александр Шталкин   13.05.2013 13:00   Заявить о нарушении