Тело движет по орбите

Тело движет по орбите
Светит жизнь –  как есть в зените
Но случилось эко диво
Тело разум свой затмило

Спутник, молча, потемнел
Став для света не в удел
Между делом помутнев
К мысли здравой охладел

               
                11.05.2013.


Рецензии