***

Тебя я ненавижу...
Тебя я так люблю..
Тебя я вспоминаю...
И видеть не могу.
Ты сделал очень больно
Ранил изнутри
В меня осталась гордость
Я ухожу!Прости!
Прости что огорчила
Любовь не берегла.
Прости что сохранила
Радость для себя.
Ведь тот кусочек рая,
Что сохранила я
Не сможешь больше ранить
Он вилечит меня.
Я стану очень гордой,
Красивой и простой,
А ты уйдешь тихонько,
Ведь ты не мой герой!!!


Рецензии