Обещая людям счастья целый пуд

Человек болеет только своим телом,
Оно не бессмертно, надо понимать,
И болеть душою за какое дело
Может он годами и переживать.

Вот сейчас народа массы так страдают
От бессилья, лености, от засилья пут,
Но режим по телеку весело вещает,
Обещая людям счастья целый пуд.

13:26 час 12 мая 2013г.


Рецензии