Начальница отдела кадров

Начальница отдела кадров,
Я принесу Вам триста справок,
Две тыщи импортных товаров,
Пятьсот рублей и триста марок,

Я Вас одену как принцессу,
И золотой куплю ошейник
Собачке Вашей, до зарезу
Вы мне нужны, не жалко денег.

Поставьте подпись, дорогая,
Печать желанную из сейфа
Достаньте мне, и я узнаю
За что Вы в милости у шефа.

Я полюблю Ваш милый профиль,
А надо будет и отдамся,
Я Вам достану чёрный кофе
И поцелую раз сто двадцать,

Но лишь за маленькую справку
С пометкой Вашей и печатью,
А нет — я обзову Вас шавкой,
А эту справку даст бухгалтер.


Рецензии
хорошее стихотворение , Андрей ,
на любого можно примерить

Юлия Марцинкевич   11.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
Помню очень тогда достало всяческое начальство ,спасибо.

Андрей Селин   11.10.2013 23:53   Заявить о нарушении