10 - 23. Девушка с обложки...

Свою  модельную  карьеру,
Начала  она  недавно,
Успев за  короткую  премьеру,
Поработать  очень  славно
Знаменитые  стилисты
И  фотографы  со  стажем,
Даже  известные  артисты,
Пленены  были  её  типажем.

                Девушка  с  обложки,
                Очаровала  всех.
                Модельные  те  ножки,
                Имели  знать  успех.

                Девушка с  обложки,
                Теперь  всегда  со  мной.
                В  салоне  моей  "трёшки",
                Портрет  её  цветной.

Она  обожает  рисовать,
Мечтает  завести  сбаку.
Умеет  петь  и  танцевать
И  путешествовать  по  мраку.
Играет  в  теннис  превосходно,
Гоняет  лихо  на  авто,
Любит  одеваться  модно,
Но  сердце  вот  не  покорил  никто.

                16.11.2005.


Рецензии