Не давайте святыни псам!

Не давайте святыни псам! 
Не бросайте любовь на ветер!
Уходя не кричите:  Срам!
Все что было  меж вами -пепел.

Не держите обид, не надо!
 Отпустите любовь - пусть живет
Снова верьте в нее как дети,
И по вере она придет.

Не гоните любовь!  Не смейте!
Ведь не вами она дана.
Вы примите ее, обогрейте
И она вам воздаст сполна!

Не бросайте любовь на ветер.
Не бросайте ее во тьму.
Ведь однажды  на белом свете
Кто-то скажет и вам:  Люблю.
12.05.2013


Рецензии