Бред

Обман и ложь- два путника обид..
Они лишь там, где рана и болит..

Я заживляю бескорыстно и любя..
Пусть будет счастье,даже без меня))).

Ты говоришь ребёнок ..муж..
И все проблемы порешать не дюж..)))

Ну ничего,я всех усыновлю.
Ведь я тебя уже два дня люблю))).


Рецензии