И снова говорят

Говорят:  не отрекаются любя.
Говорят:не стоит ждать тебя.
Говорят: не оборочивайся, уходя
Говорят и говорят , и снова, говорят.

Говорят:  ты зря теряешь время.
Говорят:  уже прошло и нет пути назад.
Говорят,  что море по колено,
Тому, кто выпил жизнь из боли и преград.

Говорят: напрасно веришь взгляду.
Обманет. Запросто  убьет твои мечты.
Говорят: что он  не встанет рядом,
И не пойдет стобою по пути.

Говорят. Все отговаривают, судят,  рядят.
Все знают лучше ваши жизни, чем свои.
Все говорят, советуют, как будто знают ,
Что Бог для вас замыслил  на пути.
12.05.2013


Рецензии