Как обрести бессмертие...

Как обрести бессмертие души?
Пускай клонируют, мое бренное тело,
А как же душу мне мою спасти,
Ведь главное в душе ведь дело.
Бессмертия разгадок череда…
Придумали  ученые разгадку
Нас можно разобрать, потом собрать,
По «нано» по частицам, по порядку,
Нас можно, как квартиру обновить,
А можно сделать новое творение,
Подобие свое создать уже,
А лучше  что, подскажет вдохновение.
Но кто вдохнет в него души огонь?
Ведь души не поделятся на части,
Одна душа нам господом дана,
И здесь мы озадачены отчасти.
Ведь вся загадка в этом состоит,
Пускай гадают инопланетяне,
Души огонь  отдельно в нас горит,
А тело все равно, что одеяние.
Научимся мы тело обновлять ,
Но как же обессмертить  свою душу,
Что делать нам? Людей любить,
И Господа внимательно послушать.

(2008 г. январь)


Рецензии