Расстояние

В нашей жизни не всё так,
Как хочется,но это пустяк - не одиночество.
Наша жизнь в наших руках,
Страх изменений - истинный враг.
Когда я держу твою руку, мне спокойно и тепло,
И даже на расстоянии, моё чувство свежо.
И может нам трудно дотянуться до звезд,
С тобой я летаю, без тебя будто полз...


Рецензии