Друг

Что произошло сегодня,а что вчера?
И почему мои глаза полны слёз?
Почему на месте сердца дыра?
У меня к тебе не один вопрос...

Линиями острыми разрозилсь беды,
Разбив,как стёкло, всю мою жизнь...
Но до полуночи с тобой беседы
Осели в голове.Держись.

"Держись"-ты это говорил не раз.
Пытался за плечо обнять,но между нами стены.
Огонь надежды от этого не гас,
Но не помогал  решить проблемы.

Зеркало на моей стене,
Я снова смотрю и стою перед тобой.
Во время взлётов и падений по моей вине
Ты единственный,кто не встал ко мне спиной.

Я плачу-плачешь и ты.
И улыбка с тобой вдвойне сильней.
Увы,мой друг,сегодня мы грустны.
Держись.Однажды мир станет светлей.


Рецензии