Пахнет сексом и...

За окном каждую ночь пахнет звездной плеядой,
пахнет настроением книг, музыкой деревьев и тяжестью взгляда...
Сексом, бездонностью, лунами, расстоянием,
каждую ночь запах сильно меняет сознание...

Пахнет рассветом скорым и томностью,
жестами дальних путешествий автостопом, нескромностью...
Лавиной нежности вдружной висит и провисает,
звезды роняют на нас свои талые слезы, чем выше тем сильнее зажимает

запах секса и предчувствия глубины,
каждой ночи такой лесной и поэтичной, лишенной чувства вины
за желание быть и быть высоко над ...
вдыхать полной грудью, стопроцентный вдох совершать...


Рецензии