знакомому самоубийце

(из архивов)

о... снова расстегиваете манжет  -
репетируете место приложения
начала конца..,  сэр!-
время там никогда не начнет движение.

рекомендую сложить руки за спину -
вымерять глубину  картины
от угла до угла - не сутулясь при этом -
от странности открывшейся перспективы.

во вторых: заведите ручного червя -
скармливайте, понемногу, свинную лодыжку
вычислять извлечением корня "когда..."
съедена будет коврижка.

еще что бы вам..
кроите... кроите же...способы... - горячо  -
в вас булькает желание вернуться в глину...
кто-то другое  может станет прочнее от огня -
если вовремя вынуть.

\12.2012. 01-11\


Рецензии