люблю и буду любить

(проза)

я буду кричать, плакать, биться в агонии, разбивая кулаки о стену.
буду ненавидеть тебя и себя самого, а потом ползать в ногах, умоляя, говоря, что придурок и идиот.
буду звонить по ночам на твой номер, разговаривая в трубку сам с собой.
слушая твое дыхание по телефону, буду сходить с ума.
говорить слова, которые никогда не говорил в слух никому до тебя.
буду кричать, что люблю и молчать, что ненавижу самого себя.
буду для тебя зайчиком, котиком. плевать, кем угодно.
только бы чувствовать твое тепло рядом, держать за руку, вдыхая твой аромат.
молча улыбаясь, буду вопить от восторга, где-то глубоко внутри, таить что-то, строя серьезные планы на будущее.
буду давать и не сдерживать глупые обещания. прибегая по первому твоему зову.
люблю и буду любить.


Рецензии