Поясок

Ей чертовски , идёт поясок,
Светло- розовый, с пряжкой под золото.
Этот ангельский голосок,
Этот демонский хитрый взгляд.

Город, словно подиум ждёт
Чтоб она прогулялась по городу.
Все подруги завидует ей,
Ну а парни боготворят.

И она не идёт , а парит,
К дорогому и сердцу любимому.
И счастливый девичий вид,
Эту тайну всем выдаёт.

И на ушко он ей говорит:
«Несравненная ,самая, ты моя»!
И снимает с неё поясок,
Тот который , ей очень идёт.


Рецензии