Увлечение

За то, что дал мне временно отвлечься
от запыленных, повторяющихся дней,
и за возможность быструю увлечься,
пока горит огонь моих очей.

За все тебе спасибо, друг беспечный:
за все твои и "здравствуй", и "прощай",
мы оба знали, наша связь не вечна,
ты связями такими жил всегда.

За то, что оживил во мне безумство,
за данные моменты, за игру,
за твой побег, когда остыли чувства,
за все тебя, мой друг, благодарю...


Рецензии