Откровение миниатюра

Две молекулы соосно
Посмотрели, вслед мне, косно
Слаб – сказали – сей ион
Патефон у нас протон.

Ручку ручками крутили
Патефоны заводили
Я – мобильный духа фон
Кто, откуда взялся он?

Я глотнул от гидроксила
И ко мне явилась сила
Их косил всех алкоголь
Я вошёл в начальный  ноль!

Я- начало и конец
Кто всё понял, молодец!
Кто не понял, тот погибнет
И, короче, тем  пипец!


Рецензии