Дожди

Стираю, и рву, и ругаюсь, и плачу,
Не видно конца, непонятно зачем,
Я жду, пропускаю, иду наудачу,
Стихи, как ошметки, непрожитых сцен.

Впустую. Опять. Снова. Сколько
Еще моих дней утечет в никуда?
Стою на балконе: прохладно и скользко,
Года, утекают дождями года....


Рецензии