Последние дни осени

Последние дни осени
Подарят нам тепло,
Мы сохраним все лучшее,
Что было и прошло.
Зимой, даже простуженных,
Согреет сердца мысль,
Что мы не одинокими
Под небом родились.
Зима тоже красива,
Но с нею холода.
Есть снег и есть надежда,
Пройдет - за ней весна.
Надеюсь не замерзнет
Ни сердце, ни душа.
Настанет день, пойдем гулять
Мы вместе, не спеша...


Рецензии