Пауза...

Ты просил подождать немного,
Успокоить наши сердца.
Я молю, сил мне дать - у Бога.
И пройду этот путь до конца.

День за днем чередой проходят,
Я себя заставляю жить.
Трансформаций не происходит,
Не могу я тебя забыть...


Рецензии