Одна

Она снова бредет с работы усталой,
В свой опустевший,бездыханный дом,
Закрывая дверные затворы,
Она снова садится перед окном.

Наблюдая быструю жизнь за стеклом,
Она безмолвно плачет,
Вытирая слезы рукавом.

Её никто не услышит,
Ей никто не поможет,
Она просто одна,
В затворенной крепости была,
И там останется всегда...


Рецензии
Великолепно!!!!!

Руслан Серафимский   12.05.2013 22:47     Заявить о нарушении