Природа терпит... Эдуард Задеенюк, Ольга Федорук

Природа терпит... Эдуард Задеенюк
Ольга Федорук

Природа терпит разум на коленях,
а Он бесчинствует, всё позволяя сметь.
Но час грядёт жестокой Мельпомены
И встанет выбор:"Совесть или  - смерть."


© Copyright: Ольга Федорук, 2013
Свидетельство о публикации №113051204243


Рецензии